lunes, 21 de febrero de 2011

Esta vez sí!!

Los 3 puntos ya han llegado, ¿se quedarán un larga temporada con nosotros?.
Y es que no sería de extrañar que así fuera, el CDK, se reafirma después de una racha muy buena de partidos, consiguiendo una gran victoria, tan esperada como necesaria.
El comienzo del partido, no fue muy bueno, el CDK no se encontraba a gusto en el campo, había ganas, quería intentarlo, en defensa intentaba estar lo más seguro posible,..., pero era como si le faltase algo, y es que, en verdad, así era, le faltaba la columna vertebral desde su llegada al club, el gran Jose, que se incorporó al partido a mitad de la primera parte, y empezó el juego del equipo.
A partir de aquí se pudo ver un partidazo, emocionante, con goles, marcando cada vez un equipo, y llegando a los últimos minutos con empate, y depués de tanto tiempo, le pudo sonreir la suerte al CDK, marcando el último gol de la victoria, con un poco de fortuna.
Los goles corrieron a cargo de:
Joaquín, un auténtico golazo, viniendo el balón de rechace, y empalmando de bolea, fuera del área, un balón muy cerca de la escuadra. Fue el primero, dando moral al equipo.
Jorge, de jugada enlazada con Edu, en la segunda parte.
Y 3 del jugador de la jornada sin duda, Jose, 1 golazo en la primera, un poco escorado, chut con fuerza, pero preciso a la escuadra contraria. Otro ya en la segunda, en una jugada enlazada con Victor, colocado al palo contrario, fuerte y raso. Y por último, el gol con cierta fortuna, que le dió la victoria al CDK.

AUPA!!!

martes, 15 de febrero de 2011

El CDK contra todos

Y es que ya no solo somos el equipo con el que los demás creen que tienen 3 puntos asegurados..., ahora parece ser que tenemos que lidiar con los árbitros, si o si, bien sea porque todos los contrarios del CDK se quejan hasta la saciedad, piando como polluelos recien nacidos, o porque no dan más de sí, y nos toca la peor parte de ellos como si de una lotería se tratase.
En fín, aunque la última palabra, y en este caso, las actuaciones, la tenemos nosotros, y no estamos exentos de culpa, tampoco. Y es que estuvimos a punto de lograr esos 3 puntos anhelados. Con un juego más correcto que excelente, el CDK lo hizo bien, el contrario empezó los primeros minutos con fuerza, varias jugadas peligrosas, con una falta en contra por jugada, y el equipo capeando las embestidas con orden. Minutos más tarde las situaciones de peligro se repartían entre los dos equipos, y entre jugadas, protestas, y faltas fallidas se llegó a la segunda parte.
Esta estuvo marcada, más por la fuerza del CDK, llegando con situaciones más claras, hasta que Arturo puso, el 0-1, para el CDK, con un gran pase de Pedro. Pero dos jugadas más tarde el equipo se durmió, y llegó el empate. Y empezó el espectáculo del rival, cada jugada era protestada, cada lance del juego, con alguna patada que otra, era una amenaza al árbitro, o a nosotros, como si la vida fuera en ello, todo esto después de haber recibido nuestra correspondiente ración durante el partido, y sin decir ni pío.
Y llegó la jugada más sonada, un contrario salta a por un balón, Jorge está a su lado y aparentemente no ocurre nada, el contrario empieza a gritar retórciendose en el suelo, como un cerdo degollado, desafortunádamente Nacho aparece al lado del jugador cuando el árbitro se da la vuelta..., y ala..., le expulsa. Y aún encima nos comemos más amenazas del contrario.
Aún así el equipo sacó su garra, y con otro pase de Pedro, Edu volvió a adelantar al CDK.
Pero llegando ya al final, en un corner, el árbitro no pitó el saque, los jugadores y Nacho, no estábamos atentos, y volvieron a empatar llegando al final del partido, de nada sirvieron las protestas.
En declaraciones sobre la expulsión , Jorge aseguró que "casi ni rocé al contrario", este reconoció que "estaba ya mal del tobillo", y se le había quedado enganchado, y la parte que más me gusta, el cagón del árbitro dijo, "TENÍA QUE EXPULSAR A ALGUIEN", vaya bromita...

Casi

¿Goles?, 1 mío (pase de Jose), y Edu 2, no? (asistencias?)...

Aún estando 7 pelaos, casi conseguimos arrancar un punto, aunque nos merecíamos los 3...
Gran trabajo de Jose en el medio campo, que en estos 3 partidos que lleva jugado, a dado una gran alegría al juego ofensivo.
Se llegó al descanso con un 1-3 a favor, y pudiendo haber sido más. Y en la segunda estuvo marcada por el miedo a un auténtico 4x4 de ellos, cazurro, y sin talento, que a base de amenazas, y codos, y que sumado al cansancio por la falta de cambios, hizo que su equipo (solo se la pasaban a él), se llevase el gato al agua.
El árbitro, el mismo que ya nos a dado por el bullate alguna vez, tampoco quiso hacerlo mejor.
Y con los goles respectivos de la segunda, se llegó al 4-3 final...

Hastaluego Lucas.

martes, 1 de febrero de 2011

1 punto más

Aunque se esperaba que este fin de semana arrancase de una vez por todas las victorias, no pudo ser así y el CDK tuvo que conformarse, y gracias..., con el empate en casa.
Y digo, "y gracias...", porque a falta de 2 minutos para el fin del encuentro el resultado era de 3-4, y se hacia presagiar lo peor.
En general el CDK jugó bien, sobre todo en la primera, con ocasiones, tocándola, ordenados, prueba de ello fueron los 3 goles marcados, de Edu, Victor en jugadas individuales, y otra de Edu que vino de un tiro en semifallo de Arturo, después de una buena jugada de Victor, pero faltaba una pequeña chispa..., y convencidos de ello, en el descanso se habló de solventarlo, pero en ningún momento se consiguió lo esperado, y las ocasiones eran todas muy parecidas, y al llegar al campo rival, se iba desvaneciendo la fuerza con la que empezaban.
El rival marcó sus goles en contragolpes, y en un corner, que sigue siendo uno de los puntos negros de este equipo en defensa, encajando ya muchos de saque de esquina. Hasta ponerse por delante. Al final, en un último esfuerzo, en una buena jugada entrelazada entre Nacho y Victor, este pudo poner un centro al área, que Arturo, esta vez no dudó en desperdiciarlo, y lo lanzó al fondo de la red.