viernes, 28 de enero de 2011

lunes, 24 de enero de 2011

Preparados (para la victoria), listos, YA!!

Tarde de frío total, la vivida este último fin de semana, en un partido que sin ser muy vistoso, puede ser la antesala a que el CDK vea la victoria pronto.
El rival no era fácil, cuartos clasificados en la tabla, pero el equipo cada vez se va entendiendo mejor, y acompañado con el nuevo fichaje (Antoñito... jeje), consiguió jugar un partido muy serio, con ganas y bien organizado.
El resultado de 1-1 final, fue totalmente justo, pues los dos equipos tuvieron oportunidades similares, tanto claras, como no tanto, en la primera y en la segunda. El CDK fue gran parte por delante con gol de Arturo a pase de Nacho, dejando claro las ganas que tenían ambos de volver a jugar y conseguir premio, después de varias jornadas.
El empate vino de falta ya en la segunda, y aún tuvo sendas oportunidades de oro el CDK, de poder adelantarse al final del partido, en las botas de Victor, que volvió a dar un pase fallido por confusión estando delante del portero. En declaraciones a la prensa, aseguró "no volver a cometer este fallo", prometiendo "tirar a puerta y marcar gol" como bien sabe hacer.
Un gran equipo está a punto de estallar.
Aupa!!

miércoles, 19 de enero de 2011

martes, 18 de enero de 2011

FELICIDADES A LOS PRESIS

Los presis cumple años ... en esta semana Julito (día 14) y Turi (día 18, osea hoy) han cumplido 30 añazos ... ya está bien.
Y los hacen con sólo 4 días de diferencia, que majos.
Aprovecho la ocasión para felicitarlos y animarles a que sigan trabajando con ancianos como nosotros. Un abrazo y tirones de las orejas.

Angel

lunes, 17 de enero de 2011

Gran partido

Al igual que el fin de semana pasado, antes de empezar el partido, el CDK, ya tenía un gran escollo importante, estaban 6, y jugaban contra un equipo de los de arriba. Pero, quién dijo miedo..., y es que desde el minuto 1, le plantó cara al rival, hasta tal punto que la primera ocasión clara de gol estuvo en las botas de Victor, que solo ante el portero, realizó un pase muy desafortunado a Edu, que pillándole a contrapié no pudo rematar.
poco a poco el cansancio se iba notando, pero la lucha en la primera fue incesante y llegamos al final con un 0-1, en un gol de contragolpe del rival..., si, si, de contragolpe!!, aún estando uno menos en el campo, practicamente no se notaba.
Y es que en varias ocasiones estuvo la clave del partido, para que el CDK, consiguiera unos resultados positivos, otra de estas fue tras el pitido del comienzo de la segunda, Victor chutara con gran fuerza y precisión desde el mismo saque de centro, con la poca fortuna, de nuevo..., de dar en toda la cruceta de la portería, repeliendo el balón, con el portero inmovil.
Las fuerzas estaban muy escasas, pero aún así, seguían intentándolo, pero el rival tuvo más ocasiones, y ya más cerca del final del partido, consiguieron marcar más goles.
Pero esta vez, si que se consiguió marcar el gol del "honor", y lo escribo entre comillas porque el honor, como he dicho antes estaba salvado desde el minuto 1. Jugada desde abajo de Victor, pasando a Edu, y este a Joaquín, que con un tiro raso al palo cruzado, marcó su primer gol en esta liga, merecido desde hace ya varios partidos, por su gran lucha y entrega en el campo.
La frente muy alta, y diversión en el campo!!!
Aupa CDK

viernes, 14 de enero de 2011

Crónica by Nacho E.

El CDK se presentó a la primera cita del año ante el líder de la categoría con muchísimas bajas, tantas que sólo se pudieron cubrir 6 de las 7 posiciones. Así pues Nacho bajo palos, Julio, Carlos y Joaquín abajo, Purroy en el medio y Edu como referente arriba se las tuvieron que apañar para mostrar la mejor cara posible. Y la verdad así fue, ya que una posición ordenada del CDK obligó a jugar al toque al rival para buscar espacios y aguantó media parte hasta recibir 3 goles casi seguidos, la mayoría de ellos grandes aciertos del rival. La primera parte terminó con una internada de Edu al contragolpe por la izquierda que no entró y con un buen cuarto gol del conjunto rival.

El guión de la segunda parte se pareció bastante al de la primera, y es que la inmensa superioridad numérica del líder se vio plasmada rápidamente, ya que las fuerzas de los 6 jugadores del CDK se tenían que destinar a la defensa. Pronto llegaron 2 goles más para poner el 6 a 0 en el marcador, pero fue entonces cuando el Kulombio se mostró más seguro en defensa y llevó incluso serio peligro a la portería rival ya que tanto la defensa con un Julio muy acertado, Carlos como siempre seguro, y Joaquín sacando balones para buscar arriba a Purroy y a Edu achicaron casi todas las jugadas rivales y las que no, las sacó bien bajo palos Nacho que con cuatro o cinco muy buenas intervenciones contribuyó a que no se moviera más el marcador.

Así pues, partido más que digno del Club Deportivo Kulombio, que pese al resultado, dio siempre la cara y trató de ponerle las cosas difíciles a un líder que se afianza en la cabeza de la tabla.